〜新しい野菜づくりから「おいしいってなに?」を学ぼう〜
新しい野菜づくりには「食の安全」に関するたくさんのアイディアがあります。
宝塚発の「マイ野菜市民農園」を例に、その秘密を探ってみましょう。
※マイ野菜民農園WEBサイトはこちら→http://www.myyasai.jp/
【参加無料、要予約】
◆日時:5月13日13時〜15時
◆会場:宝塚メディア図書館
◆講師:(株)森久エンジニアリング 森 一生氏
(株)ディリーテクノ 冨田 守氏
お二人に安心・安全を追求した「植物工場」の野菜づくりの秘密を分かりやすく解説していただきます。
おいしい水耕レタスの試食付きですので、この機会に是非ご賞味ください。
宝塚メディア図書館
TEL:0797-76-5720
FAX:0797-76-5725
→アクセスマップ